Une carte traditionnelle bien normande avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts vous sera également proposée. Les huîtres du Cotentin, le foie gras, le poisson du marché, la viande du jour, le gaspaccho de carottes des sables et fraises parfumées à l’hibiscus, la tarte au citron dans tous ses états resteront les valeurs sûres du restaurant. Le chef est susceptible de changer certains plats, au gré des arrivages et de son inspiration.

Entrecôte sauce au poivre
Le moelleux au chocolat

Entrées

Marbré de foie gras au pommeau et fève de tonka : 14 €
L’assiette de 6 huîtres du Cotentin n°2 : 8 €, 9 huîtres : 12 €, 12 huîtres : 16 €
Carpaccio de poisson fumé : 9,50 €

Plats

Poisson du marché selon les saisons : 16 €
Pièce de bœuf (selon arrivage) et sa sauce au poivre, pomme de terre dans toutes ses formes : 19 €
Magret de canard, sauce miel et romarin et sa polenta frit aux 5 épices : 18 €

Fromages

Assiette de fromages Normands et salade verte : 7 €

Desserts

Mille-feuille au citron d’ici et d’ailleurs  : 7 €
Moelleux au chocolat vairhona, caramel à la fleur de sel et sa glace vanille : 7 €
Carpaccio d’ananas et ses zestes d’orange à la grenadine, boule de glace coco : 7 €

 

Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

Foie gras La Malle aux épices
Le poisson du marché