Une carte traditionnelle bien normande avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts vous sera également proposée. Les huîtres du Cotentin, le foie gras, le poisson du marché, la viande du jour, le gaspaccho de carottes des sables et fraises parfumées à l’hibiscus, la tarte au citron dans tous ses états resteront les valeurs sûres du restaurant. Le chef est susceptible de changer certains plats, au gré des arrivages et de son inspiration.

Entrecôte sauce au poivre
Le moelleux au chocolat

Entrées

Marbré de foie gras au cognac et fève de tonka : 14 €
L’assiette de 6 huîtres du Cotentin : 8 €, 9 huîtres : 12 €, 12 huîtres : 16 €
Entrée du jour selon l’inspiration du chef : 10 €

Plats

Poisson du marché selon les saisons : 16 €
Pièce de bœuf (selon arrivage) et sa sauce, accompagnée de pomme de terre dans tous ses états : 19 €
Filets de cailles à la plancha, mousseline de patate douce, sauce miel et pommeau : 20 €

Fromages

Assiette de fromages Normands et salade verte : 7 €

Desserts

Moelleux au chocolat (vairhona ariaga), crème anglaise et caramel laitier à la fleur de sel : 7 €
Gaspacho de carottes des sables et fraise parfumées à l’ibiscus : 7 €
Tarte citron revisitée : 7 €

Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

Foie gras La Malle aux épices
Le poisson du marché