Entrées
Saumon mariné façon gravlax aux senteurs d’agrumes : 16,00 €
Gaspacho andalou, espuma de basilic et gingembre : 14,00 €
Salade italienne, jambon de pays, copeau de parmesan, tomates et mozzarella : 15,00 €
Les 6 huîtres de Denneville : 10,00 €
Les 9 huîtres de Denneville : 14,00 €
Les 12 huîtres de Denneville : 19,00 €
Plats
Poisson du marché (voir ardoise) : 19,50 €
L’entrecôte de bœuf française et son os à moelle : 24,50 €
(pommes grenailles et salade, sauce poivre)
Le Burger de la Malle : 16,50 €
(pommes grenailles sautées et salade)
Wok de légumes : 14,00 €
Fromages
Camembert, Livarot, Pont l’évêque au lait cru
La portion et salade : 3,50 €
Le duo et salade : 5,50 €
La trilogie et salade : 7,50 €
Desserts
Moelleux au chocolat Valrhona, caramel laitier à la fleur de sel et sa glace vanille : 9,50 €
Farandole de baba au rhum arrangé : 9,50 €
Crème brûlée pistache, coco et fève de Tonka : 8,50 €
Crémeux citron, croquant de macarons à l’hibiscus et framboises : 10,00 €
Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.