Entrecôte sauce au poivre
Le moelleux au chocolat

Entrées

*Foie gras de canard mi-cuit à la fève de tonka et pommeau  (chutney au pomme et mangue pimanté) : 15 €

*Les 6 huîtres de Denneville n°2 : 8,50 €

*Les 9 huîtres de Denneville n°2 : 12 €

*Les 12 huîtres de Denneville n°2 : 16 €

*Saumon mariné et flétan fumé (au parfum du bocage normand) : 10 €

                 *Assiette de crudités en folie : 9,50 €

Plats

Poisson du marché (voir ardoise) : 16,50 €

Médaillon de lotte au curcuma : 18,50 €

L’entrecôte de bœuf française et son os à moelle : 22 €

Filet de caille au piment : 19 €

Le burger de La Malle : 13 €

Wock de légumes : 13,50 €

Fromages

Camembert, Livarot, Pont l’Evêque, chèvre, Comté

La portion et salade : 3 €

Le duo et salade : 5 €

La trilogie et salade : 7 €

L’ardoise des 5 fromages et salade : 10,50 €

Desserts

Croquant de fraise yuzu crème citrons : 7,50 €
Moelleux au chocolat vairhona, caramel laitier à la fleur de sel et sa glace vanille : 7,50 €
Carpaccio de fruits exotiques, sorbet fruit de la passion : 7,50 €
Farandole de minis baba au rhum arrangé : 9,50 €

Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

Foie gras La Malle aux épices
Le poisson du marché