Entrecôte sauce au poivre
la-malle-aux-epices-11

Entrées

Saumon mariné façon gravlax aux senteurs d’agrumes : 16,00 €

Gaspacho andalou, espuma de basilic et  gingembre : 14,00 €

Salade italienne, jambon de pays, copeau de parmesan, tomates et mozzarella : 15,00 €

Les 6 huîtres de Denneville : 10,00 €

Les 9 huîtres de Denneville : 14,00 €

Les 12 huîtres de Denneville : 19,00 €

Plats

Poisson du marché (voir ardoise) : 19,50 €

L’entrecôte de bœuf française et son os à moelle : 24,50 €

(pommes grenailles et salade, sauce poivre)

Le Burger de la Malle : 16,50 €

(pommes grenailles sautées  et salade)

Wok de légumes : 14,00 €

Fromages

Camembert, Livarot, Pont l’évêque au lait cru

La portion et salade : 3,50 €

Le duo et salade : 5,50 €

La trilogie et salade : 7,50 €

Desserts

Moelleux au chocolat Valrhona, caramel laitier à la fleur de sel et sa glace vanille : 9,50 €

Farandole de baba au rhum arrangé : 9,50 €

Crème brûlée pistache, coco et fève de Tonka : 8,50 €

Crémeux citron, croquant de macarons à l’hibiscus et framboises : 10,00 €

Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

saumon
la-malle-aux-epices-10
Le moelleux au chocolat