

Entrées
*Foie gras de canard mi-cuit à la fève de tonka, pommeau et ses condiments : 16 €
*Saumon mariné façon gravelax : 11 €
*Eggs and chips : 10 €
*Les 6 huîtres de Denneville : 8,50 €
*Les 9 huîtres de Denneville : 12 €
*Les 12 huîtres de Denneville : 16 €
Plats
Poisson du marché (voir ardoise) : 17 €
L’entrecôte de bœuf française et son os à moelle : 22 €
(pommes grenailles et salade, sauce au goût du jour)
Le Burger de la Malle : 14 €
(pommes grenailles et salade, sauce au goût du jour)
Wok de légumes : 13,50 €
Fromages
Camembert, Livarot, Pont l’Evêque, chèvre, Comté
La portion et salade : 3 €
Le duo et salade : 5 €
La trilogie et salade : 7 €
L’ardoise des 5 fromages et salade : 10 €
Desserts
Moelleux au chocolat Valrhona, caramel laitier à la fleur de sel et sa glace vanille : 8 €
Carpaccio d’ananas parfumé à la passion : 7,50 €
Farandole de minis babas aux rhums arrangés : 9,50 €
Crème brûlée pistache, coco et fève de Tonka : 7 €
Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

