

Entrées
Marbré de foie gras au pommeau et fève de tonka : 14 €
L’assiette de 6 huîtres du Cotentin n°2 : 8 €, 9 huîtres : 12 €, 12 huîtres : 16 €
Carpaccio de poisson fumé : 9,50 €
Plats
Poisson du jour : 16 €
Entrecôte et pommes de terre sautées, sauce au poivre : 19 €
Magret de canard, sauce miel et romarin et sa polenta frit aux 5 épices : 18 €
Fromages
Assiette de fromages Normands et salade verte : 7 €
Desserts
Mille-feuille au citron d’ici et d’ailleurs : 7 €
Moelleux au chocolat vairhona, caramel à la fleur de sel et sa glace vanille : 7 €
Carpaccio d’ananas et ses zestes d’orange à la grenadine, boule de glace coco : 7 €
Farandole de baba au rhum arrangé : 9,50 €
Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

