Entrecôte sauce au poivre
Le moelleux au chocolat

Entrées

*Foie gras de canard mi-cuit à la fève de tonka,  pommeau et ses condiments  : 16 €

*Saumon mariné façon gravelax : 11 €

                 *Eggs and chips : 10 €

*Les 6 huîtres de Denneville : 8,50 €

*Les 9 huîtres de Denneville  : 12 €

*Les 12 huîtres de Denneville  : 16 €

Plats

Poisson du marché (voir ardoise) : 17 €

L’entrecôte de bœuf française et son os à moelle : 22 €

(pommes grenailles et salade, sauce au goût du jour)

Le Burger de la Malle : 14 €

(pommes grenailles et salade, sauce au goût du jour)

Wok de légumes : 13,50 €

Fromages

Camembert, Livarot, Pont l’Evêque, chèvre, Comté

La portion et salade : 3 €

Le duo et salade : 5 €

La trilogie et salade : 7 €

L’ardoise des 5 fromages et salade : 10 €

Desserts

Moelleux au chocolat Valrhona, caramel laitier à la fleur de sel et sa glace vanille : 8 €
Carpaccio d’ananas parfumé à la passion : 7,50 €
Farandole de minis babas aux rhums arrangés : 9,50 €
Crème brûlée pistache, coco et fève de Tonka : 7 €

Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

Foie gras La Malle aux épices
Le poisson du marché