Formule Malle Express

Entrée + plat ou plat + dessert : 14,50 €
Entrée + plat +dessert : 18,50 €

Uniquement le midi, hors week-end et jours fériés, hors vacances scolaires.
* Au choix dans le menu découverte

A la carte …

Entrecôte sauce au poivre
Le moelleux au chocolat

Entrées

Marbré de foie gras au pommeau et fève de tonka : 14 €
L’assiette de 6 huîtres du Cotentin n°2 : 8 €, 9 huîtres : 12 €, 12 huîtres : 16 €
Carpaccio de poisson fumé : 9,50 €

Plats

Poisson du marché selon les saisons : 16 €
Pièce de bœuf (selon arrivage) et sa sauce au poivre, pomme de terre dans toutes ses formes : 19 €
Magret de canard, sauce miel et romarin et sa polenta frit aux 5 épices : 18 €

Fromages

Assiette de fromages Normands et salade verte : 7 €

Desserts

Mille-feuille au citron d’ici et d’ailleurs  : 7 €
Moelleux au chocolat vairhona, caramel à la fleur de sel et sa glace vanille : 7 €
Carpaccio d’ananas et ses zestes d’orange à la grenadine, boule de glace coco : 7 €
Farandole de baba au rhum arrangé : 9,50 €

Ces prix sont nets, service compris. Boissons non comprises.
Certains aliments peuvent être allergènes, merci de vous renseigner auprès du serveur.

Foie gras La Malle aux épices
Le poisson du marché